напоследок

мне нечего больше
сказать,
отболело-и ладно
с последней оси
время сходит
слагая нескладно/нещадно
немыслимые
параллели,

друг мой,
с тобой
все года превращались в недели

молчание твое ранит громче и пуще
всех труб Иерихона,
не поминай меня больше
ни всуе
ни по-другому
.


Рецензии