Уходя, не забывайте ники. Наталье Орловой

  От кого: Сергей
 Я только зашел на сайт,а ты убежала)))Целую!!!

  От кого: наталья орлова
 видимо я раньше ушла, а ник еще висел)

  От кого: Сергей MULtiк
 Ты представляешь,я даже и не знал,что их вешают)))А ты ушла и на вешалке забыла?)))Мимо  иду,смотрю-ник Наташкин висит в гардеробной.Забегаю в зал,а там на сцене тебя  нет)))Выходит,зря заходил.Вот что значит,уходя ник забывать)))

  От кого: наталья орлова
 ))) Уходя, не забывайте ники))) В след. раз буду внимательнее) Целую))

*************************
Не забывайте ники,не бросайте
Когда они бесхозными висят
Лишь видимость присутствия на сайте
Являя.Молчаливостью кричат.

Так в гардеробной темной театральной
Через окно.Забытое пальто
Мне говорит,что занавес финальный
Не может быть опущенным.Никто

Не в праве покидать до срока.Тему
Пусть критикуют зрители, галдят.
-Пока есть хоть один,иди на сцену
Спасая нас...А впрочем.Пусть висят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.