Поклонники

Одинокой душою я быть не могу
С подругой вдвоем в весеннем лесу
Костер разгорается - пламя души
Мужского внимания требуешь ты.
А вот и они:
Поклонники наши из леса пришли
Представились гордо - Ветер и Дождь
А кто для кого не разберешь.
Ветер мне шепчет:"Родная моя!
Я не оставлю во веки тебя,
Я другом по жизни с тобою пойду
Ты только позволь, я тебя обниму."


Рецензии