Говорите
Частицы будущих миров,
Так и в тебе воспламеняют
Обрывки фраз конечных слов.
Зачем же здесь мы вспоминаем?
И так их знаем наперед:
"Люблю, хочу, горю желаньем",
Но каждый сам их подберет.
Так вспоминайте их почаще,
И говорите все тому,
Кто вам в сей жизни очень важен,
И это просто-"я люблю".
Свидетельство о публикации №111052508553