Мы - бабы

Он цеплялся за ниточку...
                тонкую.
За канат, что подвешен...
                на рее.
Он с любовью играл... дерзко,
                "в лёгкую".
Привязав мою душу, к своей...
                батарее.

Он смеялся над чувствами...
                сильными.
И к удаче спиной...
                постоянно.
Говорил: "Все вы бабы...
                плаксивые!"
И твердил: "Нет любви!"...
                неустанно.

Он ходил лабиринтами...
                длинными.
"Вне игры" - лозунг прошлого...
                маялся.
Бабы - Мы! Мы остались...
                ранимыми.
Кто не любит... всем им...
                удивляемся.

Мы забудем про тех...
                кто уже забыт.
И не вспомним, какой их...
                цвет глаз.
Но, увы... "меч войны"...
                ещё не зарыт.
Про себя им напомним...
                не раз!

     / 25.05.11 /


Рецензии
Бабы, как то не поэтично может женщины?

Андрей Лис   25.05.2011 22:44     Заявить о нарушении
Та это же мужчина говорит:"Бабы!..." Вот я с иронией и повторяю за ним:"Мол... бабы, так бабы!Вы ещё помучаетесь!"...............Спасибо!

Светлана Яроцкая   25.05.2011 22:48   Заявить о нарушении
Надо отучать мужиков от этого слова ...

Андрей Лис   25.05.2011 22:53   Заявить о нарушении
Согласна на все 100%!!!

Светлана Яроцкая   26.05.2011 01:13   Заявить о нарушении