Адвокат
Дела семейные решать.
Он молвил:-Если бы дала...
И дал свой *** мне подержать.
И что же это за уродец
Торчит из молнии штанин?!
О Господи,ты чудотворец!
То не петух был,смех один!
Лохматый,тощий и кривой,
Я смехом чуть не подавилась,
А он кивает головой
Ну что мол,крошка,удивилась?
Да,удивилась,не то слово!
Я намертво поражена!
И лишь спросить тебя готова
Как спит с тобой твоя жена?!
Свидетельство о публикации №111052508549
так ***шко в общем скверный
ни *** он не стоит
как сморчок во мху торчит (Барков )
Родился Мёртвым 26.07.2011 23:01 Заявить о нарушении