С зоны

Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/891197/


Прозвенел звонок школьный,
Через 10 лет прозвенел другой.
С зоны вышел я вольный.
Встретил у ворот кореш дорогой.

На малине мы пили
Старку и под воблу пиво-полироль.
По дороге от ларька били
Хама-печенега бритого под ноль.

После взяли склад фармы
Дури на колёсах, спиртика на грош,
И поправив гашей кармы,
Вспомнили где рулит Лёня Макинтош.

Вспомнил я баклана с хаты.
Он наводку дал, как заделать банк.
И теперь опять солдаты
Охраняют нас выбритых под панк.

Прозвенел звонок школьный,
Через 10 лет прозвенел другой.
С зоны вышел я вольный.
Встретил у ворот кореш дорогой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.