Последняя ночь на земле...

Мы все желали той минуты,
Когда мы сможем оторваться от земли,
Настал тот миг и мы как будто,
Забыли то,о чем так грезили...

Я чувствую - теряю притяжение,
И утром буду где-то далеко,
И на земле отнюдь не быть столпотвореньям,
Когда всем в небеса взлететь столь просто и легко...

Давай со мной,увидишь всё сама,
Места,где точно сбудутся желания,
Там где восходит полная луна,
И жизнь проходит глубоко на подсознании...

Но нет я слышу,что ж тогда я сам,
Но позже на себя тебе пенять придется,
Здесь,ты лишь веришь чудесам,
А на верху мне ими жить лишь остается...

И это-последняя ночь на земле,
Скажи прощай и пожелай удачи,
Я обещаю выполнить завет-
Увидев счастье,поделиться-и никак иначе...

И в последний миг прошепчу тебе:
Я ухожу,но помни,я с тобой!
Ты здесь одна осталась на земле,
Тебе одной бродить под праведной луной...


Рецензии