В дождливый тёплый летний вечер

В дождливый тёплый летний вечер
Идёшь по улочкам пустым.
И я, в надежде этой встречи,
Тебя ищу по мостовым.

Да, наша встреча неизбежна,
Мы знаем это так давно.
Дождь моросит тихонько, нежно,
Ему как-будто всё равно.

Мощёных улиц лабиринты
Сегодня нас соединят.
Ты произнёс мои молитвы,
А я поймала этот взгляд.

Обнявшись мы с тобой рыдали
И дождь нам вторил, будто в такт.
Друг друга долго мы искали,
Теперь нашлись мы. Всё, антракт.

25/05/2011


Рецензии