Идеальный мир

В идеальном мире я не живу мечтами,
Не живу надеждой,а лишь сегодняшним днем...
Но этот мир придумали мы сами,
Когда узнали,что нам не быть вдвоем...

Вот тучи сгустились над нашей идилией,
И мир идеальный по швам затрещал...
От грохота грома,забыли,кем были мы...
Я нашу любовь небесам завещал...

Но годы стирают следы урагана,
Обломки надежд превращаются в прах...
И жизнь - снова лето,блаженство,нирвана,
Но в ней тебя нет,и значит что-то не так...

Я хочу отмотать время назад,
Частички старого мира собрать воедино,
И быть может случится,хотя б наугад,
Из мелких пылинок собрать твое имя...


Рецензии