Кукловоды

Анонсы на завтра,прогнозы погоды...
В газетных столбцах - все тенденции моды,
На первой странице считают доходы
Безликие люди,они - кукловоды.

За денежным блеском скрывается похоть
И жизни людей всех,вдыхающих копоть
С заводов и фабрик,машин и орудий...
Задайся вопросом:что дальше будет?...

Наступил тот день,и настал тот час:
Голубой экран навсегда погас,
Это новый мир,новый мир для нас...
Уничтожим связь..может это последний шанс...
***
Прогнозы погоды,анонсы на завтра,
В газетных столбцах - только чистая правда!
На первой странице на слово так метки:
"Сила снова в руках у одной марионетки".

Они дергают за нитки -
Стали все как звери в клетке...
Шаг за шагом - страх и пытки
Ведь мы все - марионетки...
А на лицах маски,
И их жизнь,как сказка...


Рецензии