Пиджак...

Стальной пиджак,как наше небо,
Узор на нем,как вышитые облака.
Скрывает Рай,величие Вселенной...
Но вот распахнут он и вижу я...

Как грудь волнуясь дышит томно,
Горя как зорька, алым переливом
А пуговка на декольте ну словно,
Как ягодка, как спелая малина.

Вдох-выдох распустились алым маки,
Цвет Розовый так по-девичьи свеж!
В Улыбке Губы, на Рассвете маркие-
Очарование застыло в цвете беж.

А вдоль изгибов,вдоль всей талии,
Все продолжают маки распускаться!
И источают Ароматы - царские регалии,
Которыми нельзя не восхищаться!

Все тело Стройное- цветущая поляна!
До пояса цветут и цветом жгут цветы!
Сомненья прочь!Здесь не найти изьянов,
Лишь Совершенством тОчены Твои черты!

Но снова облака закрыли небо наше,
Пиджак на пуговки застегнут вновь.
А грудь все также дышит часто-часто,
Биеньем маковым, волнуя мою кровь.

Твой Аромат,дышу!но дышится неровно,
С ума свела Твоя Пленительная Сила!
И Синий Взор застенчивый и скромный,
Не утаит как Ты Роскошна!..и Красива!

Лишь шлейф изящества летит Тебе вослед,
И мои взгляды,что походка приковала.
Единственная Ты! Прекрасней ТЕбя НЕТ!
и тела Твоего,что плавится от маков Рая...


01:29
26.05.2011


Рецензии
любовь и страсть!

Сью Ликарли   07.07.2011 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.