Отпразднуй одиночество

Упраздни, что сделали с тобой другие,
Покинь очерченные ими пределы,
Привнеси в свою жизнь спонтанность,
Разрушь все преграды, будь смелой.

Радуйся, обладая личным пространством,
Блаженствуй, пребывая в уединении,
Одиночество – собственность человека,
Имей мужество не слышать чужого мнения.

Отпразднуй свое одиночество танцем,
Пусть в сердце звучит красивая песня,
Не соглашайся на фальшивую игрушку,
Что они простят тебе это, не надейся.

Они хотели бы видеть тебя в толпе,
Командовать тобою и эксплуатировать,
Они бы не позволили тебе расцвести,
Кого же теперь им казнить и миловать?


Рецензии
Аля, а ведь Вы такая не одна...

Игорь Пуха 2   25.05.2011 22:36     Заявить о нарушении