К чему слова

К чему слова...?
              Уже и так всё ясно!
Ты яркой звёздочкой
       в моей судьбе...
                горел когда-то.
Теперь я жду тебя...
                совсем напрасно.
Любовь дарил, но...
              близилась расплата.

В ладонях счастья я...
                не удержала.
Сквозь пальцы просочилась...
                горькой правдой.
Я гордою была, за ним...
                не побежала.
Лишь в сердце памятью
               оставив,
                малой каплей.

В душе цвели цветы,
              без твоего участья.
И падал снег...
          (ты тоже... не причём).
И испытала без тебя я...
                снова счастье,
Когда любовь "другая"...
            прикоснулася...
                своим плечом.


          / 22.05.11 /


Рецензии