Бл. 35. 28. После дождя
Покапал летний дождь лениво,
И гром спросонок поворчал.
Вот луч пробился - так красиво
Парк жемчугами засверкал.
Адонис жёлтый распустился,
А там нарцисс раскрыл бутон.
Зелёный жук бежать пустился.
С ветвей капелей слышен звон.
Певуче свистнула синица.
В ответ ей дятел постучал.
Ещё откликнулась им птица.
И хор весёлый зазвучал.
И ожил парк трезвоном птичьим,
Лазурь небесная блестит.
Раздался где-то смех девичий.
Какая красота царит
И душу полнит вдохновеньем!
И песня рвётся из груди.
Спасибо, жизнь, за все мгновенья,
Что были, есть, что - впереди!
6, 8 апреля 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №111052508423
Удачи!*) С уважением
Ольга Глапшун 27.11.2013 22:52 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 29.11.2013 23:14 Заявить о нарушении