Прости

Прости, этот день не в форме
А значит и я, как он.
Я свет занавешу шторой,
Укутавшись в вечный сон.
Не чувствуешь? -  Мир огромен!
И, честно, прошу, прости!
Но только за стенкой дома
Могу его обрести...
Зовешь за простор вселенной,
Стремишься познать себя,
А я в уголке таверны
Допьюсь до небытия...
Нирваны достигнуть можешь
На пятой секунде "ом-м"
Ее я достигну тоже
Лишь с яблочным пирогом....
Прости, этот день не в форме:
Я путаю сон и явь.
И сделать цветок из дерна
Попытки свои оставь...


Рецензии