Лунный свет

                Вот уж вечер. Дорожная пыль
                Легла на окне.. Как будто устроилась поудобнее.
                Лунный свет падает на моё окно, и
                пыль серебрится...
                Хорошо и тепло
                Вдалеке слышно песнь соловья
                Лёгкий ветерок обласкивает листья
                Создавая некий стук об окно
                Ещё немного полежу вдали от сна
                Глядя на чёрное небо в
                отблесках ночного города!..


Рецензии