Ти-ши-на!
Замрите, все! И не двигайтесь!
Я жду твоего звонка.
Да, Господи, замолчите же!
Я пытаюсь придумать слова!
ТИ-ШИ-НА!
Я знаю, сейчас разразится!
Считаю секунды, стучит
Безостановочно сердце,
Словно машина гудит.
Ну что же вы? Так беспристрастны?
Так равнодушно милы?
Надменны и безучастны?
Вы люди иль просто столпы?
ТИ-ШИ-НА!
Забудьте на миг о неважном,
Послушайте тишину…
В ней таинство очарованья,
В ней правда, чуть шаг – в глубину…
Я сочиняю поэму,
А получается бред.
Мне нужно сказать тебе только
Нежно и тихо «привет»
Я содрогаюсь от мысли..
А вдруг..
ТИ-ШИ-НА .. не разорвется…
Тогда разорвется она
Моя крошечная мечта
Маленькая надежда на…
Тебя.
Свидетельство о публикации №111052508323