***

Полпачки Кента, вот так с размаху,
Вдыхать. и кольцами выше_выше,
Послать никчемное утро нах*й
Тебя не видеть_не знать_не слышать. Одна
таблетка спасает душу.
Звенят слова по немытым чашкам… Молчи, ведь я не умею слушать,
А тихо — это не так уж страшно. А 20 — это
не так уж много.
Какая дура? Причем тут годы?
Я так устала в душе от смога…
К чертям послать бы свою свободу! И так по-женски спуститься низко,
И так по-детски бояться крови…
Какой ты нах*й родной и близкий,
Когда калечишь на каждом слове


Рецензии