Странно...
в наших обманчивых снах,
спорить с проблемами в сердце,
видеть поддержку в друзьях.
Трудно разыскивать правду
с яростью сжав кулаки.
Скрип на зубах, не оправдан,
вера, лишь в крепость руки.
Слово, заряженной мыслью,
выстрелом - грудь в решето.
Нервы расшатаны истиной,
с верой, лишь в меньшее зло.
Странно разглаживать мысленно,
время шершавости ход.
В серых, обманчивых истинах,
видеть...летальный исход...
Свидетельство о публикации №111052508309
В наших обманчивых снах..
Спорить с проблемами в сердце,
Видеть поддержку в друзьях..
Дима, очень хорошо написано, лучше верить в себя и друзей, удачи!!!
Алла Войнаровская 28.05.2011 10:53 Заявить о нарушении