Заповедь

Берёзе ствол я обняла,
Почувствовала, как она,
Мне душу теплом согревала,
Ветвями, меня, обнимала.

Шептала, мне, листвой шурша,
Что счастье моё как весна.
Придёт, меня оно обнимет,
Теплом в душе растопит иней

Наполнит жизнь мою мечтой,
Любовь моя придёт весной.
Теплом любви меня согреет,
Любовью сердце обогреет.

Берёза ветками меня,
Так осторожно обняла.
Листвой своей, шурша, сказала,
Печаль твоя вся убежала.

Живи и радуйся, люби,
Почаще ко мен приходи.
Подсказывать, тебе, я буду,
Тебя, теперь, я, не забуду.

Листвой лицо моё ласкала,
И всё тихонечко шептала.
Прохладой листьев освежала,
Ветвями, нежно обнимала.

А по весне, женой я стала,
Берёзе всё я рассказала.
Она меня опять ласкала,
На ухо, заповедь, шептала.


Рецензии