Не забыл

У Арыка, на песке, я сижу  на высоте.
Удочку в Арык кидаю, Сазана в нём добываю.
Рядом женщина сидит, Гладит меня и юлит.
Подожди, сказал тебе, клёв пошел, не до тебе.

Говорит она мне так, там, в воде живёт Сазан.
Он в Арыке, не спешит, сковородку обновить.
Я, сижу же на песке, солнце встало, всё к жаре.
Раскалится наш бархан, где крутить тогда роман.

Клёв твой ещё обновится, сердце моё уж искрится.
Подождёт тебя Сазан, полюби меня Иван.
У Арыка, на песке, я сижу  на высоте.
Рыбы много наловил и любимую любил.


Рецензии