Герой
Но лишь закрываешь окно...
В тебе полно людской немощи
Или просто всё равно...
Ты опускаешь глаза,скрывая свой страх,
Ты веришь,что "всё хорошо",
Но фобия "жить" мирно тлеет в сердцах,
Всех тех,кто был ею сражен...
Мы боимся открыться даже себе,
Какие просьбы о помощи?
Не решаясь шагнуть,подчиняюсь судьбе...
И ничего больше...ничего больше...
И каждый день-борьба со злом
В лице других,в дуще своей,
Придет герой с твоим лицом-
Тут пошатнется мир людей...
И жизнь не течет.Замерла в ожидании
Того,кто облегчит страдания...
Новый герой спасет мир наш?
Мир,на чьих губах застыла фальш?
Но в силах ли он в одиночку всё изменить,
Когда семь миллиардов так и не научились жить?..
Свидетельство о публикации №111052508267