Сладкая

Утром рано я проснулся,
Сладко так я потянулся.
Солнце бок мне пригревало,
И лицо, лучом, ласкало.

Рядом сладкая лежит,
И меня к себе манит.
От машины тень слегка,
Наползает как скала.

Рукой взял её за тело,
Она сразу оживела.
Сон, куда-то удалился,
Вроде ночь я всю резвился.

Улыбнулась, глаз открыла,
Поцелуем освежила.
Замурлыкала как кошка,
Что на солнце у окошка.

Говорю ей, что встаём?
Искупаемся вдвоём.
А она мне говорит,
Что любовь её горит.

Я тушил её всю ночь,
МЧС позвать, помочь?
Нет, тебя лишь я хочу,
Я любовью заплачу.

Что ж, мне некуда деваться,
Целый день надо стараться.
Ну, потом с тобой нырнём?
Рыбу, может мы, пугнём.


Рецензии