Калина

Купил машину, господа,
НЕ МЭРСЕДЕС, это мечта.
КАЛИНУ себе приобрёл,
Пешком я лучше бы всё брёл.

Скрипит, гремит и в пот бросает,
Копейку мне напоминает.
Не дело это же, друзья,
Ведь лепим мы всё для себя.

Сел в иномарку, удивился,
Как будто заново родился.
Поехал, просто чудеся,
Шуршит лишь шина колеса.

Кому продать теперь КАЛИНУ,
Куплю себе лучше скотину.
На лошади буду трястись,
Она ведь может и пастись.

Бензин не нужно покупать,
И Олигархам помогать.
Жиреют наши Господа,
А МЕРСИК всё ж моя мечта.

Калина она хороша,
Возить картошку, два мешка.
Для дачи, чудный самокат,
Давали б её на прокат.


Рецензии