Сирень

Сирень, глаз радует, цветёт,
И грозди свои раздаёт.
Кому лишь гроздь одну даёт,
Кому-то  в вазе выдаёт.

Какой приятный аромат,
И разноцветье, кистей град.
Какая милая картина,
Букет сирени, для любимой.

Вдыхаешь этот аромат,
Ты жизни, настоящей рад.
А когда милая твоя,
Так сладко спит, носом сопя.

Ты потихоньку, словно кот,
На улицу босой идёшь.
Букет огромный наломаешь,
Сирень к кровати ты поставишь.

Сидишь , любуешься, мила,
От аромата расцвела.
Улыбка, милое лицо,
Блаженство видишь, на лицо.

Прекрасные, эти цветы,
Природа дарит мне мечты.
Распространяет аромат,
Благоухает весь наш сад.

А ты опять в постель залез,
К любимой, сладенькой подлез.
Вдыхаешь этот аромат,
Ласкаешь сладкую, опять.


Рецензии