Плафон

Мерцающий плафон от пыльной люстры
 Пролил радушные лучи на твой кулон
 Во сне духов вдыхаешь ты канистры
 На память детство в волосах бантом
 Когда игры сюжет поставил паузу
 Оставил след свой мастер часовой
 Ты протираешь своей брошки стразу
 И не спешишь спешить наедине с собой
 Кому-то миром кажешься фантастным
 Заполучить тебя не в силах время 
 Как дымка над причалом страстным
 Скрывает шмель постылой мысли бремя
 Устроила Шанель себе минуту красоты
 Катамаран застыл в сухом тумане
 Сорвался нервно голос Розмари
 Вода не сможет течь в твоём стакане!


Рецензии