Бывает

Ланд Крузер,  в Шкодочку, влюблён,
И красотой её, сражен.
Обхаживал со всех сторон,
Он просто  был, обворожён.

Одет всегда он в тёмном фраке,
Она же, в элегантном платье.
Цвет платья, голубой волны,
Дни их интриги, сочтены.

Ухаживает, объезжает, влюблён,
Кругами  нарезает, добился, своего, давно.
А сердцем с нею, всё равно,
Мурлычет, фарами моргает.

То с права боком, он прижмётся,
То слева, всё ему не имеется.
Она к нему, ну, просто липнет,
Фары горят и голос, сипнет.

И бок к нему всё прижимает,
А задом, на ходу виляет.
Любовь до гроба, навсегда,
Да вот случилась тут беда.

Вдруг выясняется такое,
Бывает в жизни и другое.
Ланд Крузер кажется женат,
А кличка у него ИГНАТ.

Она же замужем давно,
А муж её, так, ничего.
Рога растут у Шевролета,
И ждёт, от Шкоды, он привета.

Она его давно забыла,
От счастья сердце её стыло.
Вдруг Мазда к ней с боку прижалась
И бок весь Шкоде, ободрала.


Рецензии