Старые схемы

Мы слишком долго были
В руках одной системы.
Мы вышли на развилку,
Опять не зная где мы.

Мы слушаем - не слыша,
И смотрим, но не видим,
Мы живы, но не дышим
И любим ненавидя.

Мы слишком долго ждали
Возможной перемены,
Но чтоб тут не меняли,
Опять не знаем где мы.

Мы слушаем - не слыша,
И смотрим, но не видим,
Мы живы, но не дышим
И любим ненавидя.

Мы прошлое забыли,
Но старые в нас схемы,
Мы много говорили,
Но не решились сделать.

Мы слушаем - не слыша,
И смотрим, но не видим,
Мы живы, но не дышим
И любим ненавидя.


Рецензии