Обещай

У меня рядом  соседки,
Не соседки, а конфетки.
Стреляю я, на них глазком,
Облизываюсь я, тайком.

Соседке Аннушке шепчу,
Тихонько так, ей пробурчу.
Что нравится мне, без ума,
Она лишь бровью повела.

Сказал,что завтра, в город еду,
Она шепнула, я поеду.
На утро я завел машину,
Сказал, что буду так, к обеду.

Проехал я за поворот,
Там остановка и народ.
Рукою Аннушка мне машет,
В машину села, говорит.

Соседка Галка вон бежит,
Я ей, зачем нам это дело.
Поедем вместе, так, для дела,
Привёз их в город, душа болит.

А Анна тихо говорит,
Назад Галина не поедет.
Сейчас мы быстренько дела,
Все сделаем и в путь, тогда.

Назад мы ехали так долго,
Сначала ноги мыли в Волге.
Потом грибы в лесу собрали,
А комары нас накусали.

Приехали домой, под вечер,
Условились о новой встрече.
А вечером Галка звонит
И ласково так говорит.

Соседушка мой дорогой,
Я жду тебя, ты мой родной.
За мной ты в город приезжай,
Не пожалеешь, обещай


Рецензии