В Темноте

В кромешной темноте я слышу голос твой,
Такой чужой для всех,но для меня родной...
Там,где не видно слез,
Там,где не видно глаз,
Ответ на мой вопрос
Вспыхнул и погас...
И так за мигом миг,и так за годом год
В кромешной темноте свой водят хоровод,
Кого уж не вернуть,те,кто ушел давно,
Безликие сердца,которым всё равно...

От пламени свечи скорей закрыть глаза-
Настолько яркий свет...В нем скрыто столько зла...
Бежать подальше!Прочь!Там не найдет никто.
Там только чья-то тень играет в домино
И ставит там на всё,её противник-смерть
Уже сплетает сеть...Здесь главное успеть...

Хочу вернуться назад,
Позволь идти мне на свет...
На перекрестке,где рай и ад,
Не дай мне бродить в темноте...


Рецензии