ПараНои

Пишет местная газета
Скоро будет конец света!
Вот и тема для поэта
Стоит написать про это..


Что же будет завтра с нами
Как в Японии цунами?
Как в Америке торнадо?
А оно нам это надо?

Конец света говорят
Вот у нас леса горя
Затопило всю Европу
Ной готовился к Потопу
Значит надо всей страной
Нам готовиться как Ной!

Замутил себе Ковчег
Первобытный человек
Ну а мы чем хуже Ноя?
Ной не знал, что значит соя
Ни мобилы,ни ноутбука
Строил лодку из бамбука

Он не знал про нефть и газ
А зверюшек всё же спас..
Что-то я гоню про Ноя
Видно это паранойя

Виноваты журналисты
Мозговые террористы
Прекращайте терроризм!
Был природный катаклизм
Это всё идёт веками
И торнадо и цунами.

P.S. Я скажу вам господа!
В этом нет нет секрета
Кто желает "Конец света"
Перережьте провода!!
 


Рецензии