Поверте

На лугу, на травке, лежу, на муравке,
Солнышко нас греет, а сердечко млеет.
Милый мой хороший, Что мы натворили,
В церкви не венчались, а в любви грешили.

Ветерок проказник, меня он ласкает,
Он же твой соперник, тоже обнимает.
Шелестит травою, нежно так, щекочет,
Что-то мне на ухо, говорит, хохочет.

Ты уже другая, теперь ты, чужая,
Ночь всю провалялась,  трава вся измялась.
Гладит тебя нежно, ветерок рукою,
Степь она безбрежна, заросла травою.

На лугу,  на травке, лежу на муравке,
Солнышко в зените, спать хочу, простите.
Милый мой хороший, запрягай хоть лошадь,
В ЗАГС с тобой поедем, нужно, нам поверьте.


Рецензии