1135. Сын мой ты блудный, и родной...

Когда  рождаются  слова, идеи, мысли, слог
Душа  проснётся  ото  сна,  и  миг  напишет  уйму  строк
Забытый  текст  из  глубины,  таит  загадки  ключ
Где  камень  на  горе  стоит,  там  Храма  вечный  путь
Я  приведу  тебя  туда,  где  солнца  светит  луч
Там  радуга  -  дуга  одна,  дорога  в  мир  тот  путь
Ступенек  каждому  во  век,  считай  на  пересчёт
Там  правит  Бог,  как  человек.  Любовь  Царица  в  нём
И  детский  смех  шумит  везде,  играет  всем  ветрам
Туда  войдёшь  ты  по  воде,  ведь  это  есть  твой  Храм
Я  встречу  там  тогда  тебя,  и  песнь  запоёт
По  водам  мыслями  ходить  -  не  каждый  сможет,  тот...
И  свечи  взглядом  озарить,  чтоб  освещали  Храм
Томление  брошено  твоё,  остался  только  взгляд
Сын  мой  ты  блудный,  и  родной,  вернулся  ты  назад
Обратного  уже  не  ждать  увы,  открыт  души  очаг
Ведь  ты  пришёл  к  себе  в  свой  дом,  и  ночь  всем  не  уснуть.
Молитва  истинная  суть,  наполнит  млечный  путь.


Рецензии