ДО ЗАРИ

Не улетай в ту неизвестность,
Где облака и вокруг вечность.
Сказала ты, что тебе плохо,
Душа устала, сердце усохло.

Ты Ангелом себя считаешь,
Свежесть души ты обожаешь.
А крылья, на спине сними,
Руками лучше, обними.

Почувствуй сердцем ты тепло,
Что от него к тебе сошло.
На сердце грусть, сразу растает,
Пусть сердце о любви мечтает.

Не улетай в ту тишину,
В ту бездну, может быть в Страну.
Останься здесь и полюби,
Детей, побольше, народи.

Ты плоть планеты, что Земля,
И ты планеты той дитя.
Ты постарайся, полюби
И наслаждайся до зари.


Рецензии