Ангел Веры

Солнца закат скроет все двери,
Ведь во тьме - пустота, в пустоте - только смерть,
Но ты рядом со мной,мой Ангел Веры,
Даже во тьме несущий мне свет...

Много солнечных дней под одним жили светом,
Много пасмурных дней демон нас разделял,
Он играл в дурака,не внимал он советам,
На вопросы ответа он тогда не искал...

Ты здесь - я верю в чудо,
Мир оживит лишь взмах крыла,
Ты - прочь, и друг мой - Иуда,
Ведь, когда тебя нет, даже свет - темнота...

Нет,нет! Я не верю потерям,
Нас надолго связала теплом нить судьбы,
Я здесь, с тобой,Ангел Веры,
Куда бы нас жизнь не заставила плыть!


Рецензии