Полине Прекрасновой

Поля, Поля, Полюшка,
Кудрявенькое Солнышко,
Пожелаю я тебе
Успеть все всегда везде!
Потаскать щенка за лапу
И достать немножко папу,
В школе получать пятерки,
Урвать конфету у сестренки,
Поиграть с бабулей в карты,
Поплескаться если жарко.
По аллеям на снейке и роликах,
А в кафе слопать пиццу за столиком.
Желаю одежды моднящей,
А друзей только лишь настоящих.
Два билета в кино  "на Луне"
И мирного неба в окне.
Крепко маму обнимать
И друзей не забывать.
Пожелала б стать певицей,
Но... закончилась страница :)


Рецензии