АВТО

На Сахалине я живу,
На Тихом, рыбу я ловлю.
Свой спиннинг в океан метал,
Наверно кита за ломал.

Вдруг слышу, клюнуло, подсёк,
Что-то громадное засёк.
Тащу, мой спиннинг на приделе,
Леска дрожит,  тяну до мели.

Вот из воды мелькнул хребет,
Из воды вижу тёмный след.
Подтягиваю, поддается,
Но в руки пока не даётся.

Тяну и вижу, что такое,
Не рыба это, а авто.
Поймал я в Тихом на блесну,
Не рыбу, новую ТОЙОТУ.

Прилив волной мне помогает,
Авто на берег выдвигает.
Я бегаю вокруг его, Ланд Крузер,
Счастье ты моё.

Смотался быстренько домой,
И трактор я пригнал с женой.
Красавиц Тёмненький стоит,
Вода с него кругом бежит.

От радости я обалдел,
Но жадности, где есть придел.
Я снова спиннинг размотал,
И в океан блесну метал.

Поймал штук десять я авто,
Сказал, ну, хватит, я устал.
Жена обедать не даёт,
Гонит меня ловить опять.

Плывут с Японии суда,
Автомобили все сюда.
Куда Ланд Крузеры девать,
Наверно буду продавать.


Рецензии