Счастьем наслаждались

Сиянье солнца, тёплый день,
Ещё не требуется тень.
Земля чуть-чуть вроде парит,
Глаз радует, простор манит.

Я на машине не грущу,
А по дороге в даль качу.
Играет музыка, балдёж,
Мелькают сёла, выпендрёж.

Ограничение снято, добавил газ,
Снова село, а на обочине она.
Рукою машет, а глаза,
Давлю свои я тормоза.

Залезла села, умостилась,
На меня взор свой обратила.
Подкрасилась она слегка,
И разговор свой завела.

Сказала, что ушла от мужа,
Ленивый,  очень, сердце стужа.
Я с ним намаялась вполне,
Решила, что уйду к весне.

Сегодня вот, я собралась,
Я на дорогу подалась.
Подумала, что подберут,
А может замуж, заберут.

Окинул взглядом, хороша,
Стройна, красива и мила.
С такой бы отпуск провести,
На море её увести.

Предложил, она согласилась,
И сразу у нас всё сложилось.
На море Чёрном мы купались,
Ну, просто счастьем наслаждались.


Рецензии