Ну, вот скажите
Любовь куда-то исчезает.
Любили мы вроде друг, друга,
Вдруг изменила мне подруга.
Сама меня ведь оболтала,
Такое счастье обещала.
Теперь она уже с другим,
А мы с дружком, дома сидим.
Конечно, в жизни всё бывает,
Любовь проходит, убывает.
Но, надо хоть предупредить,
Да просто, как-то объяснить.
Расстроился, сердце болит,
Судьба друзья, не Айболит.
Ищите женщину себе,
Что б не страдать потом в тоске.
Найду такую, что б она,
Меня любила, без ума.
Детей пусть мне, она рожает,
А счастье в доме прибывает.
Какое счастье, когда есть,
В семье понятие и честь.
Когда друг, друга уважают,
Когда любовь им помогает.
Любите женщину, друзья,
Любите так, что б не могла.
Вас просто так, взять и забыть,
С другим уйти, всё изменить.
Свидетельство о публикации №111052508064