Свинья

Вставай! Шаг с дивана , лишь бы на мину,
Утро пропитано плохим кофеином.
Я не хотел засыпать под Маями,
А утром вставать в каком то вигваме.

Может так и должна жить свинья,
но только не я ,только не я!
Кто сказал что я не должен решать,
Как и когда стоит упасть!

Бычки и окурки ,или ампулы с ядом.
Откуда у кухни столь схожести с адом?
Когда то в бреду , Иисус был со мной.
Но и он по утру возвратился домой.

Лицом в салат или жопой на кресло
Счастливый министр нашел свое место.
И не впопад каждый третий прохожий
Сверлит мне спину ,своей тупой рожей.

Может так и должна жить свинья,
но только не я ,только не я!
Кто сказал что я не должен решать,
Как и когда стоит упасть!


Рецензии