1974г. Горькое чсастье

Этот стих написан от лица мужчины. Мне так хотелось, чтобы мой бывший муж испытал те чувства, которые описаны в нём. Желаемое выдала за дествительность. А спустя два десятка лет я узнала, что я действительно была для него самой желанной и любимой.

Что, моя милая, что, моя родная,
Твои вдруг стали грустными глаза?
На меня ты смотришь не мигая,
По щеке скатилась ясная слеза.

Неужели всё прошло, что было,
Сердце охладело вдруг ко мне?
Ты меня забыла,ты меня забыла.
А меня хорошая тянет всё к тебе.

Я переб тобой во многом виноват,
Сохранить любовь не смог твою.
Я терзаюсь столько лет подрят-
Потерял желанную, любимую свою.

Сердцу нет ни в ком теперь отрады,
И гоняюсь я за призраком твоим.
Только слышу я в ответ:"Не надо!"
Счастье моё стало горьким и чужим. 


Рецензии