Не зря придумали китайцы

Не зря придумали китайцы
У вора руки отрубать
Повесить вниз башкой за яйца
Чтоб сдох,- их не фиг осуждать

В России десять лет условно,
И за убийство  не сажать...
Я вспоминаю про китайцев снова...
Пора и нам такое же внедрять

25.05.2011г. 01ч51м


Рецензии