Падать. по мотивам оasis falling down
Его лучи спалят все то, что четко знал,
И время на прощанье целуется пониже,
Крушение надежд - всего о чем мечтал,
Предсмертный крик до ужаса безмолвен,
Взывает все к тому, что четко знал,
Я раньше был пустой, теперь уже наполнен,
Взрываю только то, что раньше не послал.
Своей живем мы мертвою мечтою,
Надеюсь ты поймешь, о чем сказал,
Я думал что спасу, рукой своей прикрою,
Я больше отдавал и меньше себе брал.
И бабочку в рассвет раздавит колесо,
Обиды все мои собрались в океан,
Его остановил, хотя проехалось раз сто,
И положил, убрал себе в карман.
Пытался я не раз договориться с Богом,
И представлялся словно кардинал,
Но имени забыл, не знал откуда родом,
И вместо ласки нарывался на металл,
А лета солнце так же рвет мне крышу,
И в душу проникает ультрафиолет,
В душе прогрызли дырку мыши,
И заданы вопросы, но пропал ответ.
Свидетельство о публикации №111052507942