Узнала!
Поделился он бедой:
-"Жил достойно я,красиво
Иномарка,дом большой"
-"Женщина,каких в округе
Ещё нужно поискать.."
Я печаль увидел в друге
И решил вопрос задать:
-"А куда же всё пропало
Обьясни мне,дело в чём?"
-"Обо всём жена узнала!
Понимаешь-обо всём!!"
Свидетельство о публикации №111052507938