Чувство любви. по мотивам oasis - who feels love

 Сегодня я нашел, что потерял еще вчера,
 И наконец-то духом стал я чище,
 Вот ржавый гвоздь, на нем сидит рука,
 И гордостью не разрешает мне услышать,

 Возьми меня за плечи и мы с тобой уйдем, 
 Мы расплескаемся у этого раздолья,
 Быть может кто-то называет это сном,
 Быть может кто-то посыпает раны солью.

 Спасибо солнцу, что оно у нас на всех,
 Спасибо что светило жарко дышит,
 Кто чувствует любовь, тому плевать на грех,
 Кто чувствует любовь, тот плохо очень слышит,

 И между нами остаются миллионы лет,
 Мечта это большое расстоянье,
 В которое немного проникает яркий свет,
 В тот час, когда мы пребываем без сознанья,

 И вновь теряю я тебя и оставляю что ищу,
 Вновь пропадает зрение моих эмоций,
 Но этот воздух, которым глубоко дышу,
 Содержит никотиновые кольца.

 Забыли мы, что камень это не земля, 
 Обетованной, что бывала раньше,
 Я знаю средство, но все кричат «Нельзя!»,
 Кто чувствует любовь тот двигается дальше.


Рецензии