Рыба Пила-Д

Я рыба Пила,
И меня зовут «Д».
Моя мама Пила —
Была «Б».
Она
Родила
Меня из «Г».
А мой папа «С»
Имел лишний вес.
В консерву
Из-за
Этого
И за-
-Лез.
Обильно
Обидно
В обеде
Туриста, отправился в
Лес.
Вот моя семья,
Это мой дом,
Кстати, я не она,
Я мальчик, я — он.
Как-то я,
Проведывал своих
РЕбят —
РЫбят,
И увидел червяка «Т»,
Но я — «Д»
Не учел,
Что червяк —
Это яд —
Хитрость рыбака «К»,
У которого Водка.
Вот «К» — кака, =)
Вот «К» — Козел! =)
Я укусил
Его за палец,
Он меня упустил —
Вот Мерзавец!
Я подскочил,
Укусил его за зад
(Пусть почувствует АД!) =)
А он — назвал меня по имени,
Так и сказал:
«АААЙ!!! ПИЛА-Д!!!» =)


Рецензии
Рыба Пила, и Закусывала =)

Чёрный Чёрный   25.05.2011 21:42     Заявить о нарушении