1134. Ты у меня одна...

DELETE  кнопка  не  сотрёт
Что  натворила  жизнь
Весна  скоро  от  нас  уйдёт
Но  впереди  лишь  лета  цвет
           Что  сотворили  мы  в  себе
           Листвой  осенней  злат   в   рассвет
           Зима  согрет  нас  огнём
           Ведь  был  у  нас  не  сон...
Твоё  дыхание  во  мне
И  нежность  сладких  губ  проём
И  обаяние  твоё
Мне  одному  уж  не  уснуть
          Любовь  творение  сердец
          И  пульса  трепет  стук  сердец
          Всё  что  сказали  -  это  пусть
          В  нас  лишь  отгонит  грусть
И  одиночество  своё
Я  заглушу  в  себе  потом
Ведь  есть  теперь  ты  у  меня
И  значить  она  есть
          Такая  маленькая  нить
          Что  вяжет  нам  сердца  узлом
          Любовь  всегда  она  права
          Ты  у  меня  одна.


Рецензии