Сценарий Сумасшествия..
Поставлю маленькую пьесу
Увы, лишь мне, Не богу Зевсу
И так начнём с недавних пор:
(-Ты кто? Невинный детский голос
Спросил меня из темноты
-Ты не ответила кто ты!
Сказал и засопел с предлогом
Мне несмываемой вражды
А я смеюсь, над ним устало
Ведь этот голос тоже мой
И он зовёт меня домой
Где я смеясь пообещала
А что не помню. Я смеюсь
Ведь вы отбросили сомненья
Увы,для вашего суждения
Я слишком просто соглашусь
Ведь это первый из симптомов
Увы скрывать одни лишения
Отбросим же наши сомненья
Ты прочитай сотни слогов
Нет проще, правильней сложения
Не надо много лишних слов
Шизофрения!! )- удивлённые моменты
Теперь фанфары, шарики и ленты..
И так финал и музыка попроще
Безумный ритм и звуки пускай выше
Пускай увидят, может быть услышат
И как упал сей занавес. Конец!
И где-то пускай слышаться мой смех.
Ну так для ужаса не худшего
Ведь это пьеса сумасшедшего.
Свидетельство о публикации №111052507888