Зима
Расшалилась вокруг метелица.
И спешит снова к нам зима.
Только мне всё никак не верится.
Припев: А зима, а зима, а зима
Всё плетёт кружева из снега,
На деревья, поля и дома.
Детворе для веселья и смеха.
И мороз в гости к нам позвала.
Его труд вовсе не безделица.
Новый год тоже к нам спешит.
Только мне всё никак не верится.
Припев.
И на ёлке зажгутся огни.
Дети в сказке с добрым встретятся.
Дед Мороз всем подарки несёт.
Только мне всё никак не верится.
Припев.
Свидетельство о публикации №111052507885
Виктор Тарабурин 2 25.05.2011 23:18 Заявить о нарушении
С уважением
Любовь Постникова 26.05.2011 08:13 Заявить о нарушении